Жареная баранина на сковороде рецепт с фото
Лёгкое сытное блюдо из баранины и овощей, представляет собой нечто среднее между густым супом и вторым блюдом, за что я его особенно люблю. Топленое масло распустить на сковороде, куски баранины вместе с костью обжарить, чтобы прихватились, до легкой корочки. Морковь порезать кружками, добавить к мясу, перемешать, подождать 3 минуты, залить водой, убавить нагрев. Накрыть крышкой, тушить около 40 минут, в зависимости от мяса.Жареная баранина с картошкой на сковороде
Вам также может понравиться. Еще от этого автора. Исследуйте все изображения. Коллекции векторов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Новинка 26.5.2024
- Баранина на сковороде - рецепты приготовления Быстрый фильтр:. Блюда из баранины.
- Главная страница » Вторые блюда » Баранина, тушеная с луком и морковью. Из баранины можно приготовить много вкусных блюд.
- Почистите и мелко порубите лук, нарежьте помидоры, предварительно очистив их от кожицы.
- Меню учётной записи пользователя
- Люля кебаб на сковороде tvoirecepty. Дагестанский плов povar.
- Жареная баранина в восточном стиле.
- Жареная баранина. Получается особенно мягкой и нежной.
- Ingredients
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Янцун Чаокао Жоу, или Жареная баранина с луком , — традиционное блюдо синьцзянской кухни. Синьцзян-Уйгурский автономный район кит.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!
Мякоть баранины вместе с жирком обмыть под холодной проточной водой и обсушить на бумажных полотенцах. Срезать все пленки и сухожилия, после чего порезать мясо небольшими кусками. Очищенную морковь порезать соломкой, лук - тонкими полукольцами. Если готовите баранину со свежей фасолью, то стручки вымыть, срезать кончики и жесткие прожилки, а затем порезать на отрезки по см.