Закуска из селедки с картошкой рецепт
Из селёдки с картошкой стоит попробовать приготовить закуску, которую можно мазать на хлеб как паштет или подавать на стол как салат. Ингредиентов для такой закуски нужно совсем немного и они совершенно просты.Селедка с луком и картофелем
Капусту лучше тушить под крышкой, а в конце открыть, чтобы она зазолотилась. Вместо шампанского можно добавить любое игристое или сухое белое вино, да и в пиве капуста тоже получается вкусной! Сыр подойдет любой — и российский, и пошехонский. Батон для сухарей берите слегка подсохший, корку с него при желании можно срезать, я лично не срезаю, потому что очень люблю корки!
Картошечка с селедкой на ужин
Ах, как вкусно звучит словосочетание «форшмак из селедки»! Верным спутником селедки является картофель. Форшмак из селедки с картошкой — еще один вариант классического рецепта, а приготовленное блюдо получится сытным, вкусным и ароматным. Главная Рецепты Форшмак из селедки с картошкой. Холодные закуски. Форшмак из селедки с картошкой.
- Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Аааах не травите душу.
- Автор: Королевская Анастасия, читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Описание приготовления:
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах.
- Закуска из селёдки с картофелем kedem.
- Свеклу положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить 1 ч.
Добро пожаловать на канал "Мастерская идей"! Приветствую наших постоянных читателей и всех тех, кто заглянул к нам впервые! Такую закуску любят готовить на новогодний стол мои родители: ну что может быть вкуснее сочетания вкусной малосольной селёдки с отварным картофелем. Закуска получается очень нежная и вкусная , к тому же, если сформировать из таких шариков ёлочку, украсить зернами граната, на столе она смотрится довольно эффектно, а готовится при этом просто и получается совсем недорого. Если вы еще не пробовали такую закуску, рекомендую!