Японский хлопковый чизкейк рецепт с пошагово
Воздушный десерт никого не оставит равнодушным. Особенно если это японский хлопковый чизкейк, рецепт с фото пошагово которого позволяет легко приготовить изумительное лакомство даже начинающему кулинару.Японский хлопковый чизкейк с маскарпоне рецепт фото пошагово и видео
Чизкейк — это отнюдь не азиатский десерт, но именно японцы сумели довести его до совершенства. Они отказались от песочной основы и оставили только воздушное кейк-суфле, нежной ватной структуры, которое тает во рту. Японский чизкейк настолько нежный, воздушный и рыхлый, что похож на вату, поэтому его и назвали хлопковым. При разрезании или отламывании ложкой он каждый раз делает пффф-ф-ф. Замечательный чизкейк. Особенно с кофе.
Очень вкусный десерт, по консистенции нечто среднее между омлетом и суфле. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт чизкейка со смородиной, маскарпоне и апельсиновым тестом. Вы еще такое не пробовали. Разъемную форму 20 см обернуть снаружи фольгой так, чтобы внутрь не затекла вода. Внутри дно и бока формы застелить пергаментом. Подготовить продукты.
Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:. Главная Рецепты Рецепты простых и вкусных блюд Рецепты из простых продуктов на каждый день Рецепты блюд с сыром Японский хлопковый чизкейк. Аранчини Автор: Серж Кузнецов.