Выкладка Копчёной Рыбы В Магазине Фото
Одной из ключевых задач по взаимодействию с федеральным ретейлом, осуществляющим продажу рыбы и морепродуктов, является создание так называемого идеального прилавка, то есть таких условий торговли, при которых соблюдается высокое качество самого продукта, а продавцы и покупатели обладают необходимым набором знаний и навыков для его оптимального выбора. Как известно, предела совершенству нет ни в чем, в том числе и в рыбной торговле.Витрины для выкладки рыбы
Нажимая на кнопку «Отправить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных. Рыбные прилавки изготавливаются в различных вариантах. Широко распространены конструкции в виде холодильного стола для хранения мороженной рыбной продукции на льду, открытые и закрытые стеклянной крышкой.
Количество ограничено, успей купить! Свежий взгляд, стильный корпус, улетный дизайн! Визуализация и моделирование позволяет увидеть будущий магазин уже сейчас. Смотри результат. Другие примеры рыбных магазинов, отделов и точек на рынке. Современная конкурентная среда заставляет нас активно работать с предлагаемым ассортиментом.
- Основная информация о бизнесе
- В системе стандартизации России под понятием «рыба» подразумевается продукт питания животного происхождения.
- Нам очень жаль, но Freepik не работает должным образом, без включенного JavaScript.
- Москва , ул.
- Склад: , Московская область, г. Домодедово, мкр-н Северный, ул.
- Рыбная продукция входит в обязательный рацион человека.
- Изделия в наличии.
Головой вверх или головой вниз лучше не выкладывать. Хотя такие виды как…игла…камбала… можно положить немного по — другому …иглу, так как она длинная, можно положить под меньшим наклоном…. Хребты, брюшки, кальмар косички лучше положить объемно, подворачивая Мелкую рыбу…мойву, салаку, сайру, корюшку можно выкладывать не по одной, а аккуратной горкой Один вид рыбы подкладывайте под другой. Веер придает объемность выкладке, аппетитность продукции.