Ветчинница как сделать самому
Ветчинница Tescoma Presto — компактное и практичное кухонное приспособление, с помощью которого Вы легко приготовите самые разнообразные мясные деликатесы. Если сравнить себестоимость килограмма домашней ветчины и сумму, которую Вы заплатите за такое же количество продукта в магазине, то домашний продукт, безусловно выгоднее. В ветчиннице Вы можете готовить не только из филе или вырезки, но и из более дешевого мяса с прослойками жира или куриных бёдрышек — готовый продукт от этого только выиграет. Кроме того, можно готовить рулеты, ветчинно-рубленную и другую варёную колбасу.Рулет из свинины и говядины из ветчинницы
Как много всяких «мясных» деликатесов в магазине, но не известно, из какого мяса это сделано и вообще из мяса ли. А ведь хочется настоящий мясной рулет, ветчину или шпик домашнего приготовления. Теперь это не проблема, оригинальная Ветчинница Белобока и можно в домашних условиях, приготовить отменные мясные блюда.
Домашняя ветчина — это невероятно вкусно! А еще, в отличие от покупной, в ее составе нет консервантов, эмульгаторов, ароматизаторов, пищевых красителей и прочих добавок с неизвестным эффектом. Сегодня я расскажу, как сделать этот замечательный продукт дома. Из оборудования понадобится ветчинница и глубокая кастрюля.
Ветчина, приготовленная в домашних условиях, вызывает доверие. Всем, кто заботится о своем здоровье, важно знать, какие ингредиенты были задействованы в приготовлении, в каких условиях и как делали продукт. Чтобы сделать ветчину, достойную праздничного стола, нужно иметь специальное приспособление. Существует много способов, как сделать ветчинницу в домашних условиях своими руками. Рассмотрим один из них.