Ватрушки с брусникой и сметаной пошаговый рецепт с
Тесто очень вкусное! Всё получилось. Вместо брусники,можно взять что другие.Пирог с брусникой
Ватрушки из дрожжевого теста можно приготовить не только с творогом, но и с ягодами. Очень вкусной начинка получается из свежей или замороженной брусники со сладкой сметанной заливкой. Попробуйте и этот рецепт станет одним из ваших любимых.
Коллекции рецептов: простой рецепт булочек , булочки с корицей , булочки на кефире. Замешиваем мягкое тесто, делим на 12 комочков, слегка сплющиваем, донышком стакана делаем углуб ление. Огромное спасибо… первый раз буду делать… думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…. Яхууу наконец то закончила ватрушку с брусникой! Спасибо за интересный рецепт!
Тесто из морозилки лучше размораживать не при комнатной температуре, а в холодильнике, оставив его там на ночь. И еще одна маленькая хитрость: чтобы тесто хорошо растягивалось, из нарезанных для. Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с.