Вафли как сделать по домашнему
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.Хрустящие вафли-трубочки
Растопить сливочное масло в микроволновой печи или на водяной бане, предварительно нарезав его на мелкие куски. Куриное яйцо взбить миксером и смешать все ингредиенты. По консистенции тесто должно быть похоже на густую сметану. На середину нижней плиты вафельницы налить немного теста и закрыть верхней частью. Мне удобно пользоваться половником. Но можно и столовой ложкой, хотя так, на мой взгляд, будет дольше.
Бельгийские вафли я готовлю по классическому рецепту, без всяких дополнений их существует уже множество , и они получаются очень мягкими, нежными и воздушными. Рецепт простой и быстрый. Продукты для него нужны самые обычные. К готовым вафлям можно добавить любимый сладкий соус или горсть ягод, получится чудесный завтрак или полдник. Достаньте сливочное масло из холодильника за минут до начала приготовления вафель.
- Классический рецепт бельгийских вафель
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Это тесто получается очень воздушным, из него можно сделать и классические вафли, не добавляя в них кофе и шоколад. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой.
- Вафли - это давно излюбленное лакомство детей и взрослых.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Думаете над тем, каким десертом удивить своих близких? Попробуйте наш классический рецепт бельгийских вафель.
- Проверенные рецепты вафель. Классические, венские, бельгийские, безглютеновые вафли на завтрак, полдник и десерт.
- Выпечка и десерты.
- С чем едят вафли
- Бельгийские вафли прославились на весь мир благодаря своему потрясающему вкусу. Сегодня я предлагаю вам приготовить их в домашних условия, а начинку для вафель можете подобрать по своему вкусу.
- Алёна Аракчеева. Для меня эта выпечка — способ передать любимому человеку тепло и нежность, которые я к нему испытываю.
- О проекте.
Смешать яйца сахар и ванилин. Миксером взбить до образования пены, но она не должна быть густой. Можно добавить в яйца цедру лимона, тогда хрустящие вафли приобретут особенный вкусовой оттенок.