Утка тушеная в казане рецепты
Идеи рецептов. Потрясающая тушеная утка с картошкой в казане. Представляем вашему вниманию рецепт восхитительной утки, от которой просто невозможно оторваться.Утка, тушенная с картошкой в казане
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Если с вечера остается перловка, я г Свиная шейка в духовке, остро припра
Тушеная утка кусочками в казане
Дикая утка, тушеная кусочками с картошкой в казане — настоящий деликатес, который готовится проще простого. Такое ароматное и аппетитное блюдо отлично подойдет для сытного ужина всей семьи. Ощипанную и выпотрошенную утку вместе с потрохами замачиваем в холодной воде на 6 часов, чтобы избавиться от специфического запаха и остатков крови. Воду меняем через каждые полтора часа. Затем обсушиваем ее и нарезаем порционными кусками. Мясо натираем со всех сторон смесью перцев и солью по вкусу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я использую готовое утиное рагу, то есть уже нарезанные куски утки. Тут в наборе есть ножки, крылышки и кусочки грудки с косточкой.