Тушеная утка с квашеной капустой рецепт
Пошаговый фото рецепт просто запеченной в духовке утки. Никаких наворотов, никаких изысков! Утку разрезаем по грудине, из чеснока, масла, соли и перцев делаем маринад, натираем птицу полученным маринадом, маринуем, ну и запекаем утку в духовке до полной готовности. С гарниром к этому блюду из птицы — тоже очень просто поступаем.Утка с квашеной капустой: рождественский рецепт
Классическая русская кухня широко известна традиционным блюдом тушеная утка с капустой. Оно гарантированно будет вкусным и необыкновенно ароматным. Мясо этой птицы идеально сочетается именно с квашеной капустой. Из простых и вполне доступных ингредиентов мы получим идеально сбалансированное и сытное кушанье и на каждый день, и на праздничный стол. Подавать рекомендуем с любимыми овощами и зеленью. Вам также может понравиться:.
Начните подготовку за сутки до начала приготовления. Поместите утку в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Достаньте утку и добавьте соль из расчета 1 ст. Растворите соль и погрузите утку. Поставьте в холодильник или другое прохладное место. В день приготовления достаньте утку из воды и обсушите салфетками.
- Главное меню
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Предлагаю вашему вниманию праздничный рецепт утки, фаршированной квашеной капустой, яблоками и луком. Это традиционное блюдо относится к исконно русской национальной кухне, в которой запеченная птица всегда главенствовала на праздничном столе.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Новинка 26.5.2024
- Пищевая ценность блюда «Утка тушеная с квашенной капустой» на грамм :.
- Это классический итальянский рецепт пасты, где в соусе два основных компонента — cacio сыр и pepe черный перец. Мне кажется, что мы сегодня классику немного улучшили.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Чтобы приготовить Копченая утка, тушеная с квашеной капустой необходимо
- С чем запечь утку?
Пошаговые рецепты с фото. Посолить, поперчить. Сложить в разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. И обжарить на сильном огне со всех сторон Елена Бах про еду.