Цукаты из мандарин рецепт
Начнём с того что вообще такое цукаты? Цукаты это кусочки фруктов и овощей особым способом вываренные в сиропе и высушенные. Цукаты используют в еде, для украшения. Мандарины чистим от кожуры и делим на дольки.Как сделать цукаты из мандариновых долек? Проверенный рецепт мандариновых цукатов!
Wall post. ТМ "Русский аппетит". Мандарины уже давно стали таким же обязательным новогодним угощением, как оливье.
Для джема я очистила 1 кг мандаринов. Из них я приготовила джем, а корочки залила водой на 5 часов. Затем воду сливаем и вновь заливаем свежей еще на 5 часов. В третий раз заливаем свежей водой и варим минут 5. Затем воду сливаем, вначале откидываем на дуршлаг, а затем обсушиваем полотенцем и взвешиваем, чтобы знать, сколько надо сахара.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
- Состав / Ингредиенты:
- Научиться готовить цукаты из мандаринов в домашних условиях — замечательная идея, ведь таким образом вы получите изумительное дополнение к различной выпечке.
- Цкукатные мандарины-это маленькие "оранжевые Бомбочки"!
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
GlamyRa Поваренок 2 уровня. Цукаты из цитрусовых корок — это десерт, на приготовление которого стоит найти силы и время. Но сегодня я предлагаю приготовить его экспресс методом. Категория: Десерты Фруктовые десерты. Время приготовления: минут.