Торты с начинками рецепты
Команда кондитерской Mr. Sweet рада представить вам 17 различных начинок тортов — на любой вкус! Окончательная стоимость торта зависит от начинки, веса и сложности декора. Закажите обратный звонок — наш менеджер проконсультирует Вас по всем вопросам!Как приготовить бенто-торт для любимого: идеи начинок, надписей и проверенный рецепт
Оставшееся молоко вскипятите. Постоянно помешивая, тонкой струйкой влейте в него яичную смесь и снова доведите до кипения. Крем должен загустеть до консистенции жидкой сметаны. Желатин залейте 60 мл воды и подождите столько, сколько указано на упаковке. Потом подогрейте в микроволновке или на водяной бане и остудите до комнатной температуры.
Одна из самых популярных начинок в нашем авторском исполнении. Сметанные бисквиты, подкрашенные в красный цвет, с прослойкой из сливочно-сырного крем-мусса. Вишневый конфитюр добавляет пикантность вкусу.
Сегодня приготовим ягодную начинку для торта по рецептуре Татьяны Обуховой. По-другому такую начинку называют конфи. В качестве загустителей будем использовать кукурузный крахмал и желатин. Такая ягодная прослойка получается очень вкусной, стабильной, она точно не вытечет из вашего торта! А ещё она отлично смотрится в разрезе! Способ приготовления: Заливаем желатин холодной водой, размешиваем и оставляем для набухания.