Торты из готовых коржей рецепты с пошагово
Приветствую всех своих читателей! Специально для вас еще один замечательный рецепт вкусного тортика к чаю из готовых коржей. Готовится быстро, получается вкусно.Торт из готовых коржей
Торт быстро собирается из готовых бисквитных коржей, которые продаются почти в любом магазине. Крем для торта тоже совершенно несложный, его не нужно долго взбивать, только смешать два ингредиента. Как правильно собрать такой торт я покажу пошагово и уверенна, что с этим справится каждая хозяйка, а результат будет потрясающим. Поверьте, когда я угощаю гостей таким тортом, никому из них в голову не приходит, что он приготовлен дома, а не куплен в хорошей настоящей кондитерской.
По многочисленным просьбам моих дорогих читателей, представляю описание приготовления классического Киевского торта. Состоит этот легендарный торт из воздушных хрустящих ореховых коржей и масляного крема с добавкой коньяка и какао. Торт получается сладкий, масляный, ломкий, рассыпчатый, весьма калорийный и очень вкусный. Для приготовления коржей белки необходимо предварительно заквасить, то есть оставить в теплом месте на сутки или хотя бы полсуток. Именно так гласит рецепт по госту, как я понимаю, это нужно для того, чтобы они легче взбивались, а также белковая масса была более воздушная и стабильная. Изначально Киевский торт готовили с кешью, потом появились версии с фундуком и арахисом.
Бенто тортики появились в России пару лет назад, а в году стали супер популярными. Бенто - это не какой-то определенный торт, а уменьшенная копия любого - маленький, полноценный тортик на одного или двух человек. Он должен быть нежным, ярким и желательно неприлично вкусным. Я готовлю именно такой. Приготовить тесто для бисквита. В глубокую, чистую и сухую чашку вбить яйца.