Торт журавушка ирина хлебникова
Торт практически без муки и без жира, с совершенно невесомыми коржами и восхитительным сливочно-лимонным кремом. Начнём с крема, ему нужно будет остыть. Ингредиенты для крема:. Цедру с лимона снять полосками, сок отжать.Маковый торт "Царица Эстер". Рецепт
Девочки, печет ли кто с желатином и может быть поделится рецептом. Не отправляйте меня гуглить, все рецепты разные и я не знаю по какому получается торт. Я взяла несколько рецептов и переработала их под себя, так как в русских рецептах ну очень уж много сахара, есть такое просто невозможно, зубы сводит.
Please leave this field empty. Для коржей диаметр 20 см: г муки 2 яйца г сгущенного молока г сливочного масла 10 г разрыхлителя для теста 8 г ванильного сахара щепотка соли. Для ягодной прослойки: г ягодного пюре г воды г сахара 5 г агар-агара.
Please leave this field empty. Попробуйте приготовить! Добро пожаловать на мой авторский кулинарный канал посвященный рецептам домашней кухни.