Торт Сгущенка Рецепт
Торт со сгущенкой на сковороде — это быстрый и простой вариант домашней выпечки для тех, кто не имеет духовки или ограничен во времени. Тесто замешивается на сгущённом молоке, коржи выпекаются на сковороде и прослаиваются заварным или сметанным кремом, что делает торт нежным, в меру сладким и очень вкусным. Торт на сковороде со сгущенкой с заварным кремом является базой такой выпечки и самым популярным вариантом, на основе которого можно приготовить разные виды тортов, изменяя крем или ингредиенты теста. Торт вкусом подобен «Наполеону».Как приготовить классический рубленный торт в домашних условиях
Из всех домашних тортов именно торты со сгущенным молоком особенно любимы и теми, кто их готовит, и теми, кто ест. Кажется, если в рецепте торта есть сгущенка, испортить его невозможно. Всё равно будет вкусно.
Подготовьте ингредиенты. Выньте масло из холодильника, разрежьте на кусочки и оставьте на минут, чтобы оно растаяло. Смешайте растаявшее масло и сгущеное молоко с помощью миксера. По желанию превратите печенье в крошку с помощью скалки - положите печенье в пакет и растолките до желаемого размера. Или печенье можно оставить в виде целых пластин. Выложите на блюдо слой печенья, промажьте сгущенкой, насыпьте следующий слой печенья и продолжайте чередовать, пока крем и печенье не закончатся.
Простые и быстрые рецепты изумительных десертов с фруктами, сметаной и сгущёнкой. Торт из печенья со сгущёнкой Ингредиенты Приготовление Взбейте миксером масло и сгущёнку до однородной консистенции. Поломайте печенье и слегка измельчите толкушкой. Должны остаться небольшие кусочки, чтобы торт красивее смотрелся в разрезе.