Торт птичье молоко с желатином рецепт с пошагово в домашних
Нежные коржи и воздушное суфле, покрытое глянцевой шоколадной глазурью, — это легендарный торт «Птичье молоко», изысканный вкус которого многие помнят с детства. Рецепт этого роскошного десерта придумали еще в году в СССР и долгое время держали в секрете.Торт Птичье молоко — рецепт с фото и видео
Кто помнит вкус популярного десерта из х Птичье молоко, рецепт торта обязательно приготовит в домашних условиях. В нем идеально сочетается воздушный бисквит, нежная кремовая текстура прослойки и шоколадная заливка. Такое лакомство займет почетное место на праздничном столе. Станет достойным украшением семейного мероприятия. Рецепт этого торта публиковали популярные журналы того времени.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Приготовить легендарный десерт «Птичье молоко» по классическому рецепту на собственной кухне — особое удовольствие. Первые конфеты с названием Ptasie mleczko «Птичье молоко» появились еще в году в варшавской кондитерской E. Нежное, тающее во рту суфле из сгущенного молока, желатина и сахарного сиропа, впечатляло многих.