Торт из трубочек и вишен рецепт
Новогодние праздники отшумели, но если вы не успели встретиться с друзьями или близкими, это всегда можно сделать на выходных. Чтобы порадовать семью или гостей, можно приготовить сметанник без раскатки коржей или же торт "Монастырская изба", который также называют "Дрова под снегом".Торт Монастырская изба с вишней и сметанным кремом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Торт с вишней Монастырская изба всегда манил своей загадочной формой. Этот торт имеет сложную структуру — он состоит из трубочек, заполненных вишней и соединённых кремом из сметаны с маскарпоне и сгущённым молоком. Звучит восхитительно, правда? Мой рецепт раскрывает секрет приготовления этого вкусного десерта.
Всем известный и любимый по-настоящему домашний торт «Монастырская изба» прекрасно украсит ваш стол не только к чаю, но и на званный обед. Если хотите, чтобы крем по консистенции получился гуще, то сметану надо предварительно "отвесить". Для этого сметану выложить в сложенную в несколько слоев марлю, и поместить в сито. Сито поставить на пустую кастрюлю или миску, чтобы туда стекала сыворотка. Отвешивать сметану в холодильнике в течение часов. Затем приготовить крем, как описано выше.