Томатный суп классический рецепт с пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Томатный суп-пюре (классический рецепт)
Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде Что съесть. В избранное. Традиции готовить горячие и холодные супы из помидоров есть в Европе, Азии, Северной и Южной Америке.
Хочу поделиться с вами рецептом замечательного томатного супа-пюре, чрезвычайно ароматного и вкусного. Автор рецепта - Джейми Оливер, а он, как известно, плохого не посоветует. В зависимости от сезона можно варьировать подачу этого супа: летом подавать с ложкой йогурта и травами, зимой основательно заправить сухариками и жирными сливками. Вы можете немного изменить суп в соответствии со своими предпочтениями, добавляя в него другие специи и травы. Отлично подойдут, например, карри, паприка, любые пряные травы.
- Первые блюда
- Суп из томатов готовят в разных уголках мира и в самых разных вариантах.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Описание приготовления:
- Даже взыскательным гостям придется по нраву томатный суп с базиликом, рецепт его довольно прост и подразумевает использование недорогих компонентов, которые найдутся в любом супермаркете.
- Томатный суп с фрикадельками из индейки и миндалем Назад к списку рецептов.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Классический томатный суп с базиликом: рецепт на скорую руку
- Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы.
- Мисо-суп, по-моему, великое кулинарное изобретение. Нежный, питательный, пикантный, легкий, дружелюбный по отношению к разнообразным продуктам, в него добавляемым, — тофу, грибам, креветкам, кусочкам.
- Томаты помойте и сделайте надрезы крест-накрест с обеих сторон и опустите на минуты в кипящую воду. Затем переложите их в холодную воду.
Томатный суп нужно готовить в августе, когда помидоры особенно сладкие и сочные. И, если вы не поклонник гаспаччо, попробуйте приготовить томатный суп по этому рецепту. Разложите на противне помидоры, нарезанный крупно лук и головку чеснока с отрезанным хвостиком. Равномерно полейте все оливковым маслом включая чеснок. Приправте солью и перцем.