Тофу с морепродуктами по китайски рецепт с пошагово
Острый суп с лапшой и морепродуктами Тямпон — блюдо корейской национальной кухни. Суп готовят на основе говяжьего или рыбного бульона и щедро заправляют кочукару хлопьями чили.Домашний сыр «Тофу»
Уссурийск ул. Ленина, Китайская кухня "Китаечка". Приём заказов без выходных.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Сезонное меню
- Пряная закуска из листового тофу Мала лянбань доу гань.
- Рыбный соус - один из самых популярных соусов в Азии.
- Для тех кто любит сою, продукты из неё и не боится сказок про ГМО. Предлагаю попробовать жареный сыр тофу в кисло-сладком соусе.
Рецепты китайских блюд
Миндальный тофу Синжэнь Доуфу - набирающий популярность китайский холодный десерт. В китайском языке этот десерт имеет и другие названия — миндальная простокваша, тофу с миндалем, миндальный кисель. Этот десерт — азиатский аналог европейского холодного желеобразного десерта бланманже, которое делают из миндального или коровьего молока , сахара и желатина. В Китае чаще используют в качестве желирующего вещества агар-агар, хотя и желатин тоже применяется. При желании можно получить разную консистенцию десерта, от слабого до крепкого желе, используя больше или меньше желирующего агента. На плотность десерта влияет и наличие в молочке мякоти ядрышек.