Тирамису в стаканчиках
Крепкий остывший кофе соединяем с коньяком ромом или ликёром и перемешиваем. Очень аккуратно, чтобы в белок не попал желток иначе будет затруднительно взбить белок.Тирамису в стакане
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Сварите очень крепкий кофе, процедите его в плоский контейнер или широкую глубокую тарелку, остудите. Добавьте ликер Амаретто и перемешайте. Отделите белки от желтков. Взбейте сыр Маскарпоне с желтками и сахарной пудрой до однородного кремового состояния. Чтобы не осталось комочков, протрите массу через сито.
Нежнейшее бисквитное печенье пропитанное ароматами кофе, в сочетании с воздушным сливочным кремом маскарпоне вряд ли оставит кого-нибудь равнодушным. Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!