Тесто фило яблоки пирог рецепты
Наконец-то, в нашей "деревушке" стали продавать мое любимое тесто фило! Сразу же хочу поделиться рецептом вкуснейшего пирога. Представьте: сверху хрустящее, хрупкое, тонкое, многослойное тесто, начинка из нежнейших яблочек и изюма с легким цитрусово-кокосовым ароматом, и все это окутано вкуснейшим ванильным кремом.Яблочно-карамельный пирог с тестом фило
Выпечка Пирог. Автор Екатерина Климова. Простейший пирог из теста Фило с нежной серединой и хрустящей корочкой сверху. Удобно , Ингредиенты Тесто фило 11 листов грамм. Сахар грамм.
Штрудель из теста фило — лайт-версия классического, который готовится из так называемого вытяжного теста. Последнее, вроде бы простое по ингредиентам, требует немало сил и времени на вымешивание, а затем — сноровки для раскатывания. Поэтому если вы не готовы к таким кулинарным подвигам, скорее изучайте рецепт штруделя из теста фило и воплощайте в жизнь. Только помните, что оно очень быстро подсыхает, поэтому после оттаивания сразу смазывайте листы растопленным маслом, а потом —распределяйте начинку, не затягивая процесс. Подготовьте ингредиенты для штруделя.
Вначале необходимо разморозить тесто. За это время можно будет подготовить начинку. После нужно сразу приступать к сборке десерта, так как фило быстро засыхает.