Тертый абрикосовый пирог рецепт
Потертое на терке, песочное тесто ложится на начинку воздушным слоем и при выпечке оформляется в бугристую румяную корочку, которая так и манит отломить кусочек и полакомиться. В качестве начинки возьмем сочные абрикосы — они отлично сочетаются с рассыпчатым песочным тестом.Тертый пирог с абрикосами: простой рецепт домашней выпечки
Всем привет! Лето в разгаре, а больше всего летом я люблю выпечку с сезонными фруктами и ягодами. Сегодня будем печь вкуснейший пирог с абрикосами.
Если вам нравится аромат кофе, влейте в тесто чашечку крепкого эспрессо. Вместо уксуса белого вина можно добавить яблочный уксус, а вместо сливочного сыра — жирную сметану. Настоящий зимний «бестселлер» у меня дома. Холодный он еще вкуснее, чем теплый, поэтому все рады спрятать кусочек на завтра — кому в школу с собой, кому на работу, а кому просто если захочется ночью. Эти маффины я иногда называю «Здоровье», помимо овсяных хлопьев здесь и подсолнечник, и невероятно полезное льняное семя — та самая правильная Омега, которая нам нужна! Все семена при желании можно.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.