Технологическая схема производства сыра схема
Молоко , поступающее на завод, подают самовсасывающим насосом 1 через фильтр 2, воздухоотделитель 3 и счетчик 4 в промежуточную емкость хранения 8. При отсутствии счетчиков молоко взвешивают на весах 5.Рецепты домашнего сыра
Расскажем про особенности технологии адыгейского сыра и покажем варианты оснащения цеха оборудованием для производства адыгейского сыра. Если вам нужны проектирование сыроварни или завода, консультация или полноценная постановка технологии производства, оснащение современным оборудованием, мы готовы помочь с решением ваших задач. Адыгейский сыр относится к группе мягких сыров, изготавливается из нормализованного молока и отличается приятным молочным вкусом с однородной в меру плотной и нежной консистенцией. Адыгейский сыр относится к сырам с термокислотной коагуляцией. Преимуществом данных сыров является коагуляция белков, способствующая сокращению технологического цикла, повышению пищевой и биологической ценности и увеличению выхода продукта за счет содержания водорастворимых белков, коагулированных в результате температуры и внесения кислоты. Все это влияет на сокращение технологического цикла, времени приготовления сыра и получение экономической выгоды из-за выхода сыра и оборота продукта.
Отзывы: 0. Претензии: 0. Аппаратурно технологическая схема производства сыра голландског Разработка аппаратурно технологической схемы производства полутвердого сыра с указанием критических контрольных точек.
Russian Pages Сухова Л. Коростелева Т. Романова Р.