Технологическая Карта Котлета Мясная

Котлета мясная замороженная, 100 шт полуфабрикат (ТК0914)

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления котлет мясных замороженных, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр. Доброкачественность мяса определяется путем органолептического, химического и бактериологического исследования туши, ее частей или отдельных органов.

База с рецептурами HACCP-Общепит, Мастер ТТК 3.0, ХАССП-Школьное питание

В главном управлении по образованию Могилевского облисполкома в рабочие дни понедельник-пятница с 9. Настоящий информационный сборник технологических карт блюд и изделий далее — Сборник включает технологические карты новых блюд и изделий, которые разработаны с учетом вкусовых предпочтений обучающихся технологами центров по обеспечению деятельности бюджетных организаций и технологами субъектов хозяйствования, осуществляющих организацию питания в учреждениях общего среднего образования, как в рамках эксперимента по организации школьного питания, так и ранее. Технологические карты новых блюд и изделий составлены в соответствии с требованиями государственного стандарта Республики Беларусь СТБ «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия» далее — СТБ и получили гигиеническую оценку. В Сборник также включены технологические карты новых блюд из овощей, рыбы и соусов, разработанные УО «Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий».

Школьное питание
Технологические карты новые
Комментарии
Котлета мясная Сытная, 1 шт для кафе. (ТТК0036)
Котлеты технологическая карта. Котлета мясная технологическая карта
Котлета из говядины для бургера, заготовка
Технологическая карта котлета мясная
Калькулятор котлет из мяса
Организация питания
Фарш на котлеты Пожарские, заготовка
Технологические карты новые
Биточки особые технологическая карта. Котлета мясная технологическая карта
Котлеты куриные особые в панировке

Effective date : Изобретение предназначено для использования в пищевой промышленности при приготовлении мясных фаршей. Способ получения фарша предусматривает использование в качестве исходного сырья птицы II категории упитанности, нестандартной, выбракованной, тощей. Осуществляют механическую обвалку целых тушек с трубчатой костью.

  • Товары в категории «Полуфабрикаты из птицы»
  • Настоящая технико-технологическая карта распространяется на котлету домашнюю, вырабатываемую в наименование объекта, город.
  • Каша манная. Хлеб с маслом и сыром.
  • Калорийность: ,35 ккал.
Котлета мясная Сытная, 1 шт для кафе. (ТТК) технологическая карта
Технико-технологическая карта блюда Фарш на котлеты Пожарские, заготовка
Школьное питание © Отдел по образованию Ганцевичского райисполкома
Технологические карты
Технологические карты
Организация питания
Котлеты домашние | III категория | (№)
Технико-технологическая карта блюда Котлета из говядины для бургера, заготовка
Котлеты по ГОСТ, рецепт с фото. Как приготовить котлеты по госту СССР.
База с рецептурами HACCP-Общепит, Мастер ТТК , ХАССП-Школьное питание - Expert Soft

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Котлеты технологическая карта. Котлета мясная технологическая карта

Похожие статьи