Соус луковый рецепт с пошаговым
Оставьте фотоотзыв. Автор Инга.Французский луковый соус
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Томатная паста — г Лук ялтинский — 2 шт. Перец болгарский — Зубчик чеснока — 2 шт. Мелко нашинкуйте чеснок и перетрите его с солью. Мелко нарежьте свежую зелень.