Сочни рецепты с фото
Можно взять бланшированный миндаль, но, на мой взгляд, у подсушенного миндаля в шелухе вкус более насыщенный. Вместо пшеничной муки подойдет ржаная или мука грубого помола.Шоколадные сочни
Простые пошаговые фото и видео рецепты. Сочни с творогом из теста на сметане. Простой рецепт. Приготовим тесто. Мягкое сливочное масло выкладываем в миску и добавляем пол стакана сахара.
Смешиваем размягченное слив. Постепенно добавляем просеянную с какао и разрыхлителем муку. Замешиваем мягкое тесто.
Вкуснейшие пирожки, представляющие собой сложенную пополам лепешку с творожной начинкой, готовят с давних времен. Ярославские сочники начиняли сладким творогом или ароматными ягодами, архангельские были мясными или рыбными, а вытегорские сочники делали на ржаном тесте с творожной начинкой. Эти изделия напоминали испеченные в печи вареники с незащипнутыми краями. Сочники пекли во всех областях нашей страны, только называли их по-своему. Многообразие рецептов сочников говорит о том, что это блюдо до сих пор популярно, что совсем не удивительно. Тающие во рту, нежные и вкусные сочники никогда не будут забыты пекарями и кондитерами.