Сыровяленая Свиная Грудинка Рецепт
Готовим быстро и вкусно. Свинина сыровяленая в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото. Здравствуйте уважаемые читатели и подписчики моего канала.Сыровяленая грудинка. Рецепт.
Чтобы приготовить Сыровяленая грудинка с чесноком и перцем по-закарпатски необходимо Грудинку на ребрах, где мясо чередуется с салом, разрезать на полосы шириной см. Полосы уложить на доску кожицей вниз и через каждые см. Нашпиговать чесноком, густо натереть солью, смесью пряностей. После этого полосы грудинки положить на бок, и плотно свернуть спиралью, обвязать бечевкой и поместить под гнет в эмалированную посуду при комнатной температуре.
Вяленая свиная грудинка
Включите в вашем браузере JavaScript! Главная Мясные изделия Мясные деликатесы. Мясные деликатесы Сортировка по возрастанию цены по убыванию цены сначала новые по названию. В наличии.
- Ингредиенты
- Произведенная в строгом соответствии с требованиями ГОСТа сырокопченая бескостная грудинка торговой марки «Ремит» — это универсальный продукт, идеально подходящий для самостоятельного употребления и использования в сложных рецептах. Для изготовления берется только высококачественная свинина и специи, что в результате дает натуральный изысканный вкус, который оценят даже гурманы.
- Затем разрезаем кусок по толщине пополам, немного не дорезая выходит похоже на книгу в развороте плотно скручиваем в рулон, и так же плотно обвязываем шпагатом. Завязываем в коллагеновую плёнку, утягивает сеткой, если нужно дополнительно увязываем шпагатом хлопчатобумажным и подвешиваем в холодильник на 3 недели.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут. Пожалуйста, активируйте JavaScript для использования всех возможностей системы. Популярное сообщение.