Шулюм из баранины рецепт от сталика ханкишиева
Контакты О проекте Доставка и оплата. Каталог товаров.Шурпа из баранины Сталика Ханкишиева
Хотите прокачать кулинарные навыки, разнообразить привычное меню блюдами, которые удивят гостей и станут вашей визитной карточкой? Тогда вам просто необходима помощь профессионала! Повар и гурман, телеведущий и видеоблогер, автор книг, посвященных азам узбекской и азербайджанской кухонь, и самый популярный кулинар последнего десятилетия Сталик Ханкишиев поможет вам основательно подготовиться к празднику, закатить пир на весь мир с минимальными усилиями и затратами. Энциклопедии мастера — настоящие кулинарные исследования, в которых особое внимание уделяется технологии приготовления, выбору ингредиентов и кухонных аксессуаров, а также разнообразным вкусовым оттенкам. Новинка «Казан. Кулинарный самоучитель» раскроет секреты первоклассных блюд, приготовленных в казане.
Сам Авиценна знал о целебных свойствах шурпы. До сих пор люди при простуде лечатся ей. Она древнее немецких айнтопфов, хотя тоже является первым и вторым блюдом одновременно.
Сегодня я поделюсь с вами опытом приготовления самого распространенного и самого вкусного шашлыка из баранины. Готовить мы его будем из корейки на кости по рецепту Сталика Ханкишиева. Недаром в книге Сталика "Мангал" оно идет первым в разделе для новичков, но простота приготовления не делает его менее вкусным. И даже те, кого "тошнит" от одного только запаха баранины, уплетают его за обе щеки!