Шашлык из стерляди рецепты
Риет из копченой скумбрии отлично подойдет для завтрака, а также в качестве закуски на праздничный стол. Фрукты, обжаренные на гриле, — отличный гарнир к мясу, птице или рыбе.Шашлык из стерляди
Чтобы нас ни ожидало на праздничном столе, но если есть шашлык, то выбор всегда очевиден. Не знаю ни одного, кто не любил бы пахнущий дымком, сочный и румяный кусочек мяса. А лучше два. Разве что, только вегетарианцы могут покрутить носом, но и для них мы нашли вкусные и не мясные рецепты для долгих майских выходных. Всё это предрассудки: шашлык не терпит разве что слишком высоких температур и крупно нарезанных кусков. И, конечно же, мясо должно быть наисвежайшим.
Стерлядь-гриль в лимонном маринаде
Стерлядь и осётр известны как деликатесы. Кроме кулинарной обработки на домашней кухне, породы этих рыб хорошо получаются на гриле. Здесь есть один секрет — как только стерлядь приготовится, её нужно сразу убрать с решётки подальше от жара. Иначе, мясо станет жестковатым. Перед подачей смажьте рыбку оливковым маслом, сбрызните лимонным соком и украсьте свежей зеленью. Написать отзыв.
Стерлядь — 1 кг. Соль — 9 г. Томат подбродивший — г.