Сборник рецептур и кулинарных изделий здобнов
Купили 57 человек. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан НИИОП Научно-исследовательским институтом общественного питания , специалистами и практическими работниками отрасли.Здобнов А.И.
Contact us Order Status. Авторы Серии. Букинистическая литература.
Автор: Здобнов А. Описание: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда, супы, блюда из картофеля, овощей и грибов, блюда из круп, блюда из макаронных изделий, блюда из яиц и другие русские и украинские национальные блюда. К для предприятий общественного питания всех форм собственности.
Добро пожаловать, 26 мая года. Сеть розничных книжных магазинов. Каталог Книги под заказ Подарочные сертификаты Новости Адреса магазинов.