Салаты с фунчозой курицей и болгарским перцем
Фунчоза — тончайшая лапша, которая становится полупрозрачной, стоит только ее приготовить. За что и получила в обиходе второе название — «стеклянная». Составляет основу многих блюд паназиатской кухни, готовится быстро и просто: обычно фунчозу просто заливают кипятком на несколько минут — и готово!Фунчоза: польза и вред для здоровья
В нашей семье очень любят холодные и горячие блюда из фунчозы. На праздничный стол или для перекуса можно приготовить сытный, в меру острый, яркий салат из фунчозы с добавлением болгарского перца, моркови и огурцов. Рецепт очень простой, нужно лишь нарезать овощи, заварить фунчозу, а затем заправить все ингредиенты специями, дать настояться и подать к столу.
Салат с курицей, фасолью, капустой и болгарским перцем. Как и сколько варить куриную грудку. Очистите болгарский перец от семян и нарежьте его соломкой, а курицу — кусочками. Нашинкуйте капусту.
Китайские блюда готовятся быстро и просто, и при этом вкус всегда на высоте. Сегодня сделаем одно из них, на столе фунчоза с курицей и болгарским перцем. Стеклянная лапша хорошо впитывает ароматы всех компонентов и выгодно дополняет привычные курицу и перец.