Салат с морепродуктами рецепт от шеф повара
Продолжаем делиться простыми и полезными рецептами летних блюд. Сегодня приготовим салат с морепродуктами по рецепту ресторана Nama Санкт-Петербург. Готовится легко и быстро, получается вкусно!Салат из креветок и морепродуктов за 20 минут
Оригинальный салат из креветок морепродуктов несложен в приготовлении, но очень эффектен в подаче. Обязательно возьмите рецепт на заметку и радуйте друзей или семью. Морской коктейль можно заменить кальмарами с морской рыбой. Тогда продукты-замену после отваривания нужно порезать.
Лепестки миндаля, шалфей, юдзу-понзу, руккола , клюква, масло трюфеля и другие правильные спутники обитателей наших морей и рек. Краб-дог по-московски. Бриошь разрезается вдоль, внутрь выкладываются свежие овощи огурец, морковь, томаты, белокочанная капуста и кинза, заправленные соусом айоли. Далее на «подушку» из соуса и овощной смеси выкладывается краб опилио поставщик — «Тихрыбком магаданские морепродукты». Шеф-повар — Андрей Балахнов, ресторан «Охотка». После разделки арктической щуки из филе готовим фарш на сливках.
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in. Sign in to your account to upload your videos, follow playlists and leave comments.