Салат берізка з чорносливом рецепт
Вариантов приготовления салата «Березка» множество. Каждый по-своему хорош. Самым распространенным считается — из курицы с черносливом. Но какой бы состав ни был, все версии этого салата объединяет его праздничная, красивая подача.Салат «Березка» с курицей и черносливом
Салат «Березка» — слоеная закуска с отварной курицей, жареными шампиньонами и черносливом. Благодаря необычному сочетанию ингредиентов, вкус получается очень интересным, а питательность составляющих делает блюдо весьма сытным. Оформление салата в виде березки выходит эффектным и оригинальным. Такая закуска станет настоящим украшением праздничного стола и будет прекрасно сочетаться с остальными угощениями. Разнообразить вкус легко с помощью мяса — курицу можно не только отварить, но и обжарить или запечь в специях в фольге. Выйдет ничуть не хуже.
Салат «Березка» с куриным филе и черносливом
Салат «Березка» с черносливом и курицей на Новый год, на 8 Марта, вместо оливье. Какой же вкусный салат у меня сегодня получился. Продукты доступны и все очень просто готовится. Давно, не заслужено, забытый салат Березка который за просто можно подавать на праздничный стол.
Хороший салат для праздничного стола, легкий, нежный и вкусный! Для тех, кто примется готовить этот кулинарный рецепт, сразу станет понятно, почему данная еда называется «Салат Березка». Дело в том, что на блюде лучше всего плоском она оформляется в виде ствола березы. То есть, белого и с черными полосками поперек. За праздничным столом выглядит это очень красиво, данный салат заменит собой любое настольное украшение с лихвой.