Рубленные Котлеты С Манкой
Готовятся с добавлением манки. Котлеты получаются вкусными и сытными. В качестве мясного ингредиента для приготовления котлетной массы в рецепте используется свинина. Чтобы свинину было удобнее нарезать для заготовки, мясо должно быть немного подмороженным.Рубленые котлеты из курицы
Яйцо взбейте со сметаной, после добавьте крахмал, соль и перец, курицу с чесноком и хорошо перемешайте. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте небольшие котлеты и обжарьте их за 5—7 минут с одной стороны, а после переверните, накройте крышкой и готовьте ещё примерно столько же. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, лук — немного мельче или натрите на средней тёрке.
Предлагаем вам рецепт с фото рубленных куриных котлет с добавлением моркови и манной крупы. Последняя придаст блюду особый аромат и сочность. Вообще рубленые котлеты из куриного филе можно дополнять различными овощами. Лучший выбор — это морковь или тыква. Также необычайно вкусны куриные котлеты с кабачком. Мясо-овощное горячее имеет неоспоримые преимущества перед обычным мясным: более насыщенный вкус и большое разнообразие блюд.
- Разделы меню кулинарии
- Из куриного филе можно приготовить сочные и вкусные рубленые котлеты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Душевный Блогер.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Рубленные куриные котлеты с манкой.