Рыба бротола в духовке
Основной ингредиент блюда — рыба. Ее нужно хорошо почистить, избавиться от плавников, внутренностей, вымыть и просушить бумажным полотенцем лишняя вода не нужна. Подготовленная тушка посыпается солью, перцем, смесью любимых приправ.Как приготовить запеченную бротолу с грибами
Сегодня хочу поделиться информацией про такую рыбку, как Бротола. Бротола считается глубоководной рыбой, принадлежит семейству Моровые отряда Трескообразных. Среда обитания — юго-западная часть Атлантического и юго-восточная часть Тихого океанов, в Россию главным образом поступает из Уругвая, Чили, Аргентины, Испании и Португалии calorizator. По размерам и внешнему виду рыба похожа на розовую треску или хека , имеет серо-розовую окраску на боках и брюшке, к спине темнеет до коричневого цвета. Имеет достаточно плотную текстуру мякоти, не сухая, с приятным нежным вкусом, практически не имеет мелких костей.
Рыба приобрела славу капризного продукта. Стоит ее немного передержать, и нежное мясо теряет сочность. Достаточно упустить пару моментов при подготовке, и мы получим продукт без формы и вкуса.
Бротола считается глубоководной рыбой, принадлежит семейству Моровые отряда Трескообразных. Среда обитания — юго-западная часть Атлантического и юго-восточная часть Тихого океанов, в Россию главным образом поступает из Уругвая, Чили, Аргентины, Испании и Португалии calorizator. По размерам и внешнему виду рыба похожа на розовую треску или хека , имеет серо-розовую окраску на боках и брюшке, к спине темнеет до коричневого цвета. Имеет достаточно плотную текстуру мякоти, не сухая, с приятным нежным вкусом, практически не имеет мелких костей. Рыба бротола содержит много полезных веществ, в ней присутствуют: витамины А , В1 , В2 , В5 , В6 , В9 , В12 , Е , РР , а также необходимые организму минералы: калий , кальций , магний , цинк , медь и марганец , железо , молибден , кобальт , никель , фосфор и натрий. Употребление бротолы в пищу поможет сохранить крепкими зубы, кости, волосы и ногти, поможет поддерживать в норме вес.