Рецепты молозиво
Сельские заметки. Козье молозиво. Что можно приготовить.Молозиво в духовке из трех ингредиентов: рецепт простого и невероятно вкусного десерта
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Молозиво - первое молоко коровы, полученное сразу же после отела. В духовке из него готовят вкусный и полезный десерт, но в условиях войны в Украине приобрести такой продукт совсем не просто. Впрочем, приготовить вкусное молозиво можно из обычного магазинного молока и сладкой сгущенки. Делимся рецептом, который понравится детям и взрослым.
- Пошаговый рецепт
- Marise Поваренок 2 уровня. Видела на сайте здесь пару рецептов, но мой чуточку отличается от них.
- Привозим заказы с оригинального Айхерб. Молозиво - доставка с iHerb.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Список ингредиентов
- Натуральный источник белка и питательных веществ.
- Оно необязательно должно быть сладким и ванильным, вы можете приготовить его с нейтральным вкусом — просто слегка присолив и добавив немного сахара.
- Техническая поддержка Реклама на сайте.
- Поделиться
- Александр Поваренок 1 уровня. Это очень вкусное блюдо детства в деревни, с молочка первого подоя.
- Чтобы десерт получился белого цвета, я кладу не тростниковый, а обычный белый сахар.
- Густая клейкая жидкость жёлтого цвета с высоким содержанием белков, представленных преимущественно сывороточными альбуминами. Молозиво существенно отличается от нормального зрелого молока по составу [1].
Прекрасным вариантом для десерта станет нежное и воздушное молозиво. Это старинный десерт украинской кухни, для которого необходимы простые ингредиенты. Среди всех возможных запеканок, молозиво - самое простое в приготовлении. Для приготовления даже не понадобится мука. Традиционно молозиво готовят из молока, надоевшего в первые три дня после отелення коровы.