Рецепты из утиных ножек
Любая категория. Любое блюдо.Сочные утиные ножки
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Чеснок в шелухе дает очень хороший аромат, а тимьян я вообще обожаю — он нежный, дружит и с рыбой, и с мясом, да и с птицей хорош. Вообще, такие. Если найдете имбирное пиво, то это будет идеально, но и простое светлое подойдет. Соус получается вкусный, густой и ароматный, я его готовила на основе овощей, специй и соуса чили ТМ.
- Ингредиенты для «Сочные утиные ножки»:
- Готовим с Надеждой.
- В этот суп нам понадобится всего одна ножка.
- Утиные ножки с яблоками и тушеной капустой. Потрясающий рецепт для осени: запеченные утиные ножки с карамелизированными яблоками, красной капустой и сливочным соусом.
- Народный рецепт приготовления утиных ножек
- Это простейший способ, очень вкусно приготовить ароматную и мягкую утку.
- Конфи — это способ приготовления путём медленного томления мяса при низкой температуре, полностью погруженного в жир.
- Порадуйте своих близких и себя изысканными утиными окорочками с золотистой корочкой. Или приготовьте окорочка с картошкой и рисом.
Сегодня у нас на обед утиные ножки, которые запекаются в соусе из красного вина с добавлением чернослива, дающего соусу терпкость и сладость. Подавали с картофелем, но можно подать рис, пюре из зеленого горошка, ризотто с вином. Рецепт утиных ножек в луковом соусе с вином и апельсиновым соком заимствован из французской кухни.