Рецепты брауни с пошагово в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыШоколадный брауни с кусочками шоколада
Брауни — один из наиболее популярных десертов, который имеет большое количество рецептов и попадает в фавориты многих благодаря своей легкости в готовке. Приготовить любимый десерт может каждый, что делает его универсальным вариантом для большинства. Брауни пришел к нам из Америки и покорил многих своей уникальной консистенцией. Пробуя сладость впервые, навсегда запоминаешь его вкус и хочется повторить его в домашних условиях. Приготовить вкусный брауни может каждый, если будет выполнять все советы.
Рецепт острого рыбного супа. Легкая выпечка с воздушным характером. Категория рецептов Десерты Поделиться vk. Нажмите Esc для отмены. Skip to content. Рецепты на каждый день.
- О проекте. О нас пишут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В небольшой кастрюле растопите на медленном огне сливочное масло вместе с шоколадом, постоянно помешивая, до получения гладкой массы. Отставьте в сторону, чтобы немного остыло.
- Для шоколадоголиков наступают тяжелые времена, когда на улице становится жарко.
- Что такое брауни?
- Сегодня приготовим торт Брауни.
Сегодняшний рецепт для всех любителей шоколада, будем готовить брауни. Брауни с англ. Традиционно шоколадные брауни выпекаются в большой форме, а уже потом разрезаются на порционные квадратики или прямоугольники. Существует различные варианты приготовления этих пирожных, с различными добавками и абсолютно разных консистенций. Зачастую, из-за длительного взбивания яиц или добавления в тесто разрыхлителя, пирожные получаются слишком воздушные и пористые и больше напоминают просто шоколадный бисквит. В более классическом варианте брауни — это супер-шоколадные пирожные, имеющие плотную влажную текстуру и тонкую хрустящую корочку.