Рецепт творожной запеканки с изюмом без манки
Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника. Кроме того, творог содержит железо, кальций и фосфор. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.12 лучших рецептов творожной запеканки в духовке, мультиварке, микроволновке и на сковороде
Творожная запеканка с изюмом kedem. Творожная запеканка с изюмом, это вкусная выпечка из творога, яиц, сахара, сметаны, изюма и манки. Приготовить творожную запеканку с изюмом очень просто и рецепт не потребует много усилий и времени. Порадуйте домашних нежной, румяной творожной запеканкой с изюмом.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Ингредиенты:
- Сырная запеканка с изюмом — нежный, пышный и очень полезный десерт. Он идеально подходит для вкусного завтрака, перекуса или легкого ужина.
- Запеканочка получается нереальная, очень нежная и вкусная. Дочка у меня оценила, хотя в садике говорит что запеканки не любит да и вообще творожное плохо ест, а тут подкупил рецепт что без муки и манки както не люблю ее.
- Которые не то чтобы не знали настоящего голода, но даже скудости х не пережили. Жаль таких.
- 2. Творожная запеканка с манкой как в детском саду
- Творожная запеканка с рисовой мукой в духовке, получается очень нежной и воздушной внутри. Благодаря рисовой муке, запеканка получается не такой калорийной, как классическая.
- Перед приготовлением разомните творог вилкой.
- Если вы используете крупнозернистый домашний творог, то его предварительно необходимо протереть через дуршлаг или сито, чтобы он превратился в однородную массу. Добавить манку, ванильный сахар или ванилин , цедру лимона, немного взбить.
Творожная запеканка с рисовой мукой — это легкий и питательный десерт, который отлично подходит для завтрака или в качестве диетического угощения. Рисовая мука делает текстуру запеканки более нежной и придает ей легкий рисовый аромат. Творожная запеканка с рисовой мукой — это не только вкусное, но и полезное блюдо, богатое белками и кальцием.