Рецепт сочни с творогом в домашних условиях с пошагово
Вкуснейшие пирожки, представляющие собой сложенную пополам лепешку с творожной начинкой, готовят с давних времен. Ярославские сочники начиняли сладким творогом или ароматными ягодами, архангельские были мясными или рыбными, а вытегорские сочники делали на ржаном тесте с творожной начинкой.Нежные Сочники (Сочни) с творогом по ГОСТу! Тот самый рецепт из нашего детства!
Привет, друзья! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"! Сегодня хочу испечь сочники с творогом!
Сначала приготовим тесто. Для этого смешаем муку гр с разрыхлителем. Мягкое сливочное масло разотрем с сахаром. К масляной смеси добавим 1 яйцо, соль, 2 ст. Добавим сразу всю муку и быстро замесим нежное однородное тесто.
Как быстро и вкусно приготовить творожные сочники. Подробный пошаговый рецепт с фото расскажет как приготовить эту вкуснятину. Вкус детства любого советского ребенка — сочники с творогом. Это лакомство продавалось в любой булочной и было частым угощением в советских семьях. К сожалению, сегодня сочник редко встречается на полках кондитерских, а то что попадается совсем не похоже на тот волшебный вкус. Но выход есть: можно самостоятельно приготовить творожные сочники, рецепт с фото пошагово подробно описывает процесс приготовления, и вы с легкостью порадуете близких вкусной выпечкой.