Рецепт салата подсолнух с классический
Кулинарния » На Новый год. Салат Подсолнух с чипсами появился благодаря одной изобретательной хозяйке с хорошим воображением. Постепенно рецепт этого праздничного блюда с оформлением в виде цветка разлетелся по Сети и приобрел популярность. Сейчас просторы «глобальной паутины» предлагают множество вариаций этого блюда.Классический салат «Подсолнух»
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, куриное филе — до готовности. Шампиньоны, курицу и маслины нарежьте небольшими кусочками. Белки отделите от желтков и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и примерно за 15 минут обжарьте грибы. Выложите на плоскую тарелку слоями курицу, шампиньоны, сыр и белки.
Салат подсолнух — очень красивое и легкое в исполнении блюдо, которое подойдёт как для праздничного стола, так и для повседневного обеда. Как приготовить классический салата подсолнух, а также несколько других вариаций вы узнаете, прочитав эту статью с фото и поэтапным описание процесса приготовления. Приготовленное классическим способом кушанье, несмотря на свою низкокалорийность, получается очень питательным. Набор ингредиентов достаточно прост и легкодоступен. Основные компоненты:. Процесс приготовления:.
Классический салат «Подсолнух». Сытный салат с отварной курицей, грибами и чипсами будет отлично смотреться на праздничном столе. Как и сколько варить куриную грудку.