Рецепт С Фото Мясо По-французски С Картофелем
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Мясо по-французски с картофелем: пошаговый рецепт с фото
Сперва занимаемся мясом. Свинину моем и режем толщиной сантиметра минимум. Затем мясо обязательно отбиваем молоточком для отбивания. После того, как отбили, толщина мяса должна получится пол сантиметра — сантиметр. Каждый кусок мясо нужно посолить и поперчить с двух сторон. А затем откладываем мясо — даем время мясу впитать в себя специи.
Мясо по-французски с картофелем и фаршем — рецепт с фото
Мясо по-французски с картошкой. Нарежьте мясо порционными кусочками, заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Слегка посолите и поперчите с обеих сторон. Покройте мясо половиной картошки, подсолите и смажьте майонезом.
- Пищевая ценность порции
- Мясо и картофель — сытное сочетание для плотного обеда. А воздушная сырная корочка делает блюдо еще аппетитнее.
- Для приготовления вкусного мясо по французски с картофелем в духовке подготовьте ингредиенты.
- Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека.
Картошка с мясом по-французски — это изысканное, но в то же время простое в приготовлении блюдо. Оно сочетает в себе нежное мясо, ароматную картошку и сырную корочку, создавая удивительно гармоничный вкус. Этот рецепт идеально подходит для семейного ужина или торжественного случая.