Рецепт рулета из сала с фото
Очищаем сало от грязи и пыли с помощью кухонного ножа путем соскабливания всех сторон куска. Далее, срезаем с него шкуру.5 рецептов вкуснейших рулетов из свиного сала
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Из очищенного чеснока нужно обязательно вынуть сердцевину, в ней вся «злость». Такие рулетики можно приготовить и из слабосоленой форели, но самое главное — творог обязательно должен быть влажным! Для этого блюда подойдут вешенки, шиитаке или шампиньоны. Если вы любите грибной аромат, добавьте немного растертых в пыль сухих белых грибов. Сливочный сыр можно заменить сладкой сметаной. Мясо для роллов должно быть очень хорошего качества, но, чтобы было нежнее и вкуснее, лучше его все-таки еще и отбить.
Рулет из сало рецепты пошагово
323 | Рулет из сала - одна из самых вкусных закусок, которая быстро готовится, имеет нежный вкус, приятный аромат и аппетитный вид. | |
498 | Если планируете на Пасху не только запеченное мясо, но и разные рулеты, то попробуйте сделать "Длинный мальчик", красивый рулет из Эстонии. | |
81 | Все права защищены. | |
232 | Сегодня буду делиться, рецептом пикантного и очень вкусного рулета из сала. | |
496 | Оригинальные закуски из сала. | |
251 | Будь в курсе событий! | |
63 | Такая заготовка из сала делается очень быстро и вкусно. Получается бюджетный вариант домашней колбасы. | |
136 | Рулет из тонкого сала - это изысканное блюдо, которое завоевывает сердца гурманов своим неповторимым вкусом и аппетитным внешним видом. | |
374 | Традиционно на Пасху все православные устраивают себе особенно обильную и разнообразную трапезу, которая символизирует Воскресение Иисуса Христа, а кроме того — окончание Великого поста. После воскресных богослужений принято разговляться крашеными яйцами, кусочком кулича или творожной пасхой. | |
208 | Попробуйте приготовить рулет из сала вот по этому рецепту. |
Сало положить в кипящую подсоленную воду, снизить нагрев до минимального и варить в течение 3 часов, чтобы оно успело максимально вытопиться. Вареное сало переложить на тарелку, промокнуть салфеткой от влаги и лишнего жира. Бульон, образовавшийся при варке сала, можно использовать для приготовления смальца. К вареному салу добавить выдавленный через пресс чеснок. По желанию вместе с чесноком можно добавить измельченный укроп, сладкую паприку. На пищевую пленку выложить кусочки сала с небольшим нахлестом одного куска на другой.