Рецепт приготовления вкусных чебуреков с пошагово
Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня хочу представить Вашему вниманию, по моему мнению, один из самых простых способов приготовления очень сочных, вкусных и ароматных домашних чебуреков. Готовил я их вчера вечером, получилось этих чебуреков 18 штук, а сегодня утром мы с семьёй доели их на завтрак, разогрев в микроволновке. В общем, закончились они довольно быстро.Домашние чебуреки
Согласитесь, оказаться от вкусного аппетитного чебурека сложно. Чебуреки - это тонкая хрустящая корочка и сочная, мясная начинка с травами и специями. Нужен всего час вашего времени, чтобы приготовить настоящие чебуреки дома. И в праздники и в будни эти, золотистого цвета пирожки, будут всегда желанны на вашем столе, ну а если вы на диете, один домашний и хрустящий чебурек не испортит вашей пищевой дисциплины, зато удовольствие гарантировано. Осталось только приготовить и попробовать.
Первым делом в миске с горячей водой мл растворите 1 чайную ложку соли. Затем добавьте растительное масло и перемешайте. После чего просейте сюда же пшеничную муку. Замесите тесто.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.