Рецепт пирога слеза ангела
Почему торт Слезы ангела так называется? Дело в том, что рецепт его таков, что капельки карамели проступают на поверхности тортика по мере того, как он охлаждается. Торт Слезы ангела ведет свое происхождение из Франции. Местный повар создавал этот торт для дня бракосочетания со своей любимой.Пирог "Слезы девы Марии" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Очень нежный творожный торт "Ольга", также в других источниках его называют пирогом "Слезы ангела". Настоящее лакомство из песочной основы, нежного творожного слоя и воздушного белкового крема. Заменит торт на любом празднике, а готовится очень-очень просто и быстро.
Берем муку, просеиваем ее в миску. Добавляем холодное рубленое масло, сахар и разрыхлитель. Теперь замешиваем тесто.
Оставьте фотоотзыв. Выпечка Пирог. Ингредиенты Для теста. Масло сливочное охлаждённое 80 грамм. Для начинки.