Рецепт пирога с брокколи и курицей пошагово
За что мы все любим киш лорен с курицей? За то, что он хорош как в теплом, так и в холодном виде. И напрасно вы думаете, что готовить его сложно.Пирог киш с курицей, брокколи и сыром
Капуста брокколи в кулебяке смотрится очень органично, она придаёт блюду нежный, сладковатый, сочный вкус. Кулебяка — закрытый пирог, русское традиционное блюдо. Как правило он несладкий, используются разнообразные начинки: рыбная, мясная, грибная или сочетание с овощами. Отличие кулебяки от других пирогов в том, что начинка занимает большую часть пирога, ее должно быть много. Тесто также может быть разное: дрожжевое, песочное и слоёное.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Масло не топить перемешать с яйцом однородной массы добиваться не надо. Добавить воду. Добавить муку и соль. Замесить тесто.
- Пошаговый рецепт с фото
- Когда не сезон баклажанов, их можно заменить таким же количеством шампиньонов. Все остальные ингредиенты доступны круглый год.
- Вкусный простой рецепт » Несладкая выпечка.
- Тарт - это открытый заливной пирог.
Кулебяка с курицей, брокколи и сыром
Похожее блюдо в Индии готовят под названием «Курица тикка масала», обязательный ингредиент в нем — знаменитая индийская смесь специй гарам масала, если она есть у вас дома, смело добавляйте. На самом. Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка.