Рагу овощное с говядиной рецепт пошагово в мультиварке
Баклажаны нарезать полукольцами, переложить в глубокую емкость, посыпать солью и оставить на 30 минут. После этого слить лишнюю жидкость и снова промыть баклажаны водой. Кабачок разрезать поперек на две части, удалить семена и нарезать сначала полукольцами толщиной в ,5 см, затем небольшими кубиками.Специи и пряности для мясного рагу
Хотя произносят его именно на французский манер. В те времена в мясо добавляли вино, лук, пряности и тушили рагу. Вкусное сочное и наваристое рагу любят готовить многие. Блюдо бывает овощное или с мясом. Какие бы ингредиенты вы не выбрали, главным штрихом будут именно приправы.
Техника для кухни. Техника для дома. Техника по уходу за одеждой. Климатическая техника. Техника для красоты и здоровья. Каталог Поиск Доставка Оплата Сервис.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты