Птитим Как Готовить
Птитим с овощами — прекрасное постное вегетарианское блюдо. Загадочный птитим — не что иное как паста из твердых сортов пшеницы в форме маленьких упругих шариков.Рецепты из пасты птитим
К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится. Это может быть и гарниром, и основным блюдом — я считаю такие рецепты вегетарианским раем! В салатах перловка ведет себя не хуже, чем рис, мне вообще кажется, что ее можно подавать с любым. Птитим — пшеничная крупа наподобие кускуса, отличающаяся от такового более крупными зернами, чем сходна также с турецким булгуром. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
Птитим с курицей на сковороде
Птитим — это паста из твердых сортов пшеницы, которая схожа по внешнему виду с крупой кускусом бербером и булгуром, но отличается от них более крупными круглыми зёрнами. По сути птитим это очень маленькие круглые макароны. Познакомлю вас с историей и особенностями этого макаронного изделия.
- Инструкция по приготовлению
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В истории мировой гастрономии новые продукты питания появляются не так уж часто. Как правило, знакомые нам изобретения насчитывают несколько тысяч лет: рис, мука, лапша использовались в рационе еще до нашей эры.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Птитим в сливочном соусе 0. Приготовил : Лорик Трюм.