Простейший дымогенератор для копчения
Давно известно, что копчение может значительно увеличить срок годности продуктов, добавить пикантности блюдам, разнообразить любой праздничный стол. Существует два вида такого способа приготовления еды: горячее и холодное копчение. Продукты горячего копчения сохраняют свежесть в течении нескольких дней даже без использования холодильника, в то время как холодное копчение продлевает это время до месяца. Разница в принципе работы горячей и холодной коптильни заключается в том, что в первом варианте тление щепы происходит в самой камере для копчения, а во втором камера копчения и тления — это разные емкости, соединенные специальными трубками, оснащенными нагнетателями дыма и воздуха.Как сделать своими руками дымогенератор для холодного копчения: видео, чертежи и советы умельцев
Мои увлечения это не только вырезание поделок из дерева, к примеру я ещё люблю рыбалку. Простую и без фанатизма. Я не покупаю дорогущих удочек и снастей, а довольствуюсь тем, что бюджетно приобрел несколько лет назад. Прихожу на озеро, речку или море и наслаждаюсь процессом ловли. Но разговор пойдёт не об этом. Вернувшись с очередного пикника так его назвали мои друзья у озера, задумался о том, что делать с пойманной рыбой.
Email: office mydymok. Предназначен для холодного и горячего копчения рыбы, мяса, птицы, сыра, овощей и других продуктов. С помощью дымогенератора Hobbi Smoke 3. Простой в применении и очень надежный прибор полностью отучит Вас покупать копченые продукты в магазинах и на рынках.
- Характеристики
- Это Дымогенератор.
- Домашняя коптильня — это гарантия сохранности мясных и рыбных продуктов, богатый ассортимент колбас и других деликатесов.
- В качестве метода консервирования копчение используется давно. И сегодня метод также популярен.
- Получите эти позиции бесплатно при покупке Дымогенератор для холодного копчения Smoke 1. Дымогенератор Smoke 1.
- Принцип работы дымогенератора очень простой.
- Ваш заказ. Нажимая на кнопку «Оформить заказ», вы соглашаетесь с условиями оферты и политикой конфиденциальности.
Дымогенератор для холодного копчения Hobbi Smoke 3.0
Продукты, приготовленные по технологии копчения, любят, наверное, все без исключения, даже те люди, которым врачи не рекомендуют их принимать в пищу. Поэтому вполне объяснимо стремление многих хозяев дома обзавестись собственной коптильней. Это — вполне выполнимая задача, и в интернете можно найти массу примеров обустройства стационарных или компактных комплексов для таких целей. В качестве коптильного шкафа может использоваться множество специально изготовленных или даже имеющихся в наличии предметов — от старых бочек, газовых баллонов, корпусов отслуживших свой срок холодильников — и даже до обычных картонных коробок. Но в любом случае необходим источник дыма — без этого копчение в принципе невозможно. Такие устройства, называемые обычно дымогенераторами, можно приобрести в готовом виде.