Приготовление Соуса Белого

Показываю, как приготовить белый соус из детства. Дешёвый рецепт из столовой

Кулинарные рецепты Life Good » Соусы » Белый соус к рыбе. Мне очень понравился! Ингредиенты на мл соуса :.

Рецепты белого соуса к мясу: удивительно просто и фантастически вкусно

Белые соусы готовятся на основе молочных продуктов с добавлением различных специй и приправ, поэтому они отличаются нежной консистенцией и приятным сливочным вкусом. Как говорят французы, с хорошим соусом можно съесть даже газету. Однако в любой шутке есть доля истины, ведь обыденные блюда, если подать их с хорошим соусом, превращаются в деликатесы. Поговорим о том, как приготовить белый соус и к каким блюдам он подходит. Автор этого уникального соуса — личный повар Людовика XIV Луи де Бешамель, и сейчас соус считается самым популярным в европейской кухне.

Лучший белый соус
Соус белый основной
Белый соус к рыбе
Соус белый универсальный
Белые соусы: подробная инструкция и рецепты
Соус белый (I)
Соус томатный на основе белого соуса
Белые соусы (рецепты с фото)
Бефстроганов в белом соусе
Белый основной соус
Соус «Бешамель», или белый соус
Рецепт белого соуса для котлет

Добавляя различные ингредиенты и пряности можно создать прекрасный и гармоничный соус. Делается очень просто, а благодаря советам из этой мудрой книги, соус не расслаивается. По крайней мере, я делала его много раз в течение двух недель и этой пакости ни разу не случилось.

Соус белый с яйцом | II категория | (№)
Лучший соус из белых грибов - la boutique du champignon
Рецепт белого соуса | Меню недели
Белый соус к рыбе - как приготовить, рецепт с фото — Кулинарный блог Life Good
Соус белый основной | II категория | (№)
Рецепт Соус томатный на основе белого соуса
Рецепт белого соуса для котлет | Энциклопедия по соусам | Дзен
Соус белый основной - пошаговый рецепт с фото на тренажер-долинова.рф
473 Для приготовления соусов используют бульоны, полученные при варке или припускании мяса, птицы и рыбы.
274 Белый соус, или Бешамель, является одним из столпов французской кулинарии и был популяризирован в 17 веке Маркизом де Бешамель.
197 Белые соусы приготавливают на основе белой пассеровки на мясном или рыбном бульоне. Соус белый основной.
293 Филе говядины промойте, обсушите бумажным полотенцем, а затем нарежьте на полоски среднего размера.
311 Калорийность: 70,42 ккал. Белки: 0,65 г.

Этот универсальный соус — основа основ. Он идеально подходит к нежной, красной рыбе, особенно к стейкам из семги и форели, приготовленным на пару или запеченным в духовке. Научившись делать такой соус, вы без труда сможете разнообразить его с помощью различных добавок — например, голубого сыра, чеснока, измельченной зелени, лимонной цедры, грибной стружки и т. А если заменить молоко на белое вино, бульон, воду, сметану или сливки, то можно получить огромное количество вкусных вариаций всего лишь из одного базового рецепта. Делать белый соус несложно и недолго, но есть несколько нюансов.

Похожие статьи