Польские Пляцки Рецепты С Фото
Здравствуйте уважаемые читатели. Решила приготовить польский пляцок.Полосатый пляцок с вишней
Желток для смазки пирога можно размешать не с молоком, а просто с 1 ст. Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды. Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до.
Польский пляцок
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.